夜,静悄悄的……经过了无数个这样的夜晚,我的研究终于成功了!
你看:在我的前面,是一个巨大台灯形机器,下面是一个底座,在“台灯口”的下方是一道门,正好能容纳下一个人进出。这就是我的创世之作——时光机。
我站在门口上,只听见时光机说:“请问主人,请问你要到哪去?”我说了声:“回侏罗纪时代。”话音刚落,时光机就向我射出万道彩光,我瞬间消失,进入时光隧道,立刻,我回到了侏罗纪时代。
只见到处都是恐龙,数也数不清,这边一堆三角龙,那边是一群箭龙,天空飞翔的是翼龙……它们形态万千:有的在河中洗澡;有的在窝中孵蛋;有的两只小恐龙在嬉戏打闹……
这是一个疯狂的时代,地上奔跑的、天空飞翔的都是恐龙!正当我看入迷,突然,一只迅猛龙朝我扑来,吓了我一跳,我立刻拿出防身枪——睡眠枪朝迅猛龙开了一枪——我可不想伤害它,只听“咚”的一声,迅猛龙便倒在地上呼呼睡起来,我小心谨慎,赶忙用远程基因枪把针射到了迅猛龙身上,取得了迅猛龙基因……
接下来,我又要进行第二项计划——“复活恐龙”项目研究。我又乘上时光机,回到了现在的世界,我拿出早已准备好的化石,把基因注射进了化石里,在不久的将来,一个恐龙就出世了。它将和我们人类一起,共同生活在这个美丽和谐的世界上。