我是一块橡皮擦,我出生在韩国,穿着一身黄色的衣服,我觉得自己是最漂亮的。
我和我的兄弟姐妹被放进文具店里,等待我生命中的主人出现。这时,有一个长得高高的,戴着眼镜名叫孙嘉俊的小男孩走了进来,他一眼就看中了我,并花钱把我买下来,带我回了家。
这个小主人非常爱护我,平常一直把我放在小屋子里,从来不用我,时不时的还回来看看我,直到有一天,这个小主人要考试了,他把我拿了出来,对我说;“需要你的时候到了。”
在考试的时候,小主人写错了字,把我拿起来轻轻地擦了一下,我感觉很痒,但我忍住了,因为这是我的工作。
在我的配合下,小主人考了100分,他感到很高兴,我也很高兴,因为我帮他把错别字擦掉了,我可是大功臣呢!
几个月过去,我的身体逐渐变形,四角的棱角也逐渐不见了,我变得越来越细,但我还是很高兴,因为完成了自己的工作。
可是有一天,小主人拿出刀,把我切成好几瓣,我疼得大叫一声,但小主人没有听见,依旧切着我的身子,最后,把我扔进垃圾桶。
唉!可怜的我,我帮小主人立了功,让他考了100分而他却如此待我…….