一天,我好不容易做完作业,便想抓紧时间看一会电视。我调到《喜洋洋与灰太狼》这档节目,这时我最喜欢看的,于是便津津有味的看了起来……
正看得入迷,门铃响了。我跑过去开门,竟然是喜洋洋,我很惊讶,问它:“你怎么来这里了?”
“我来找你啊!大家都在外面等你呢”喜洋洋说,“我们到外面去踢足球吧!”
我高高兴兴地跟着它来到了足球场,这里果然有很多的小朋友,有美羊羊、慢羊羊等,这时我还看见了灰太狼和红太狼,从树林中窜了出来,说要和我们比赛足球。喜洋洋告诉我,羊和狼现在已经和解了,“是这样吗?”疑惑中我还是同意了。
比赛开始了,首先是灰太狼带着球冲了上来,只见他灵巧的过了沸羊羊,我和喜羊羊立刻冲了上去,我俩配合好一个人攻一个人守,灰太狼果然不是我们的对手,不一会儿,球被我和喜羊羊抢了过去,我带着球继续往前冲,灰太狼赶来堵,红太狼也过来挡,我马上把球传给了喜羊羊,只见喜羊羊对着对方的球门用力一踢,“球进了!”
正在我欢呼时,灰太狼和红太狼立刻露出凶相:“哈哈,还想赢我们,我吃了你——”说着就向我扑来,还好,我早有准备,立刻从口袋里摸到了一把玩具子弹枪,对着灰太狼打了一枪,“啊!你好可恶!我一定会回来的!……”
正得意时,爸爸拍了拍我说:“怎么在这里睡着了,到床上去睡!”这时我才发现原来是一场梦。(567字)