晚托辅导       作文辅导
热烈祝贺温博扬同学的作文《四只猫的故事》发表在在2012年元月8日的《新民晚报》上,具体位置为B14版。
2011年秋季,安老师作文班共有11篇学生习作发表在《新民晚报》上,温博扬同学则是安老师作文辅导班2012年第一位在《新民晚报》发表文章的,为安老师作文班所有学员又开了一个好头,特此祝贺。
这是一篇2010年全国高考I卷作文真题,是安老师作文辅导班其中一次训练的作文,原题为看图作文:三只猫在吃鱼,其中一只猫在捉老鼠,那三只猫说“有鱼吃还捉老鼠?”,题目自拟,自选角度,字数在800字左右。 温博扬同学为初二年级学生,他所写的原文题目是《倒霉猫与三只猫的故事》,后安老师做些修改,题目改为《四只猫的故事》,被晚报采用。